С 1 по 5 марта 2017 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи впервые пройдет Международный гастрономический фестиваль IKRA.
Фестиваль посетят ведущие мировые и российские шеф-повара, которые на протяжении четырех дней будут работать вместе.
Среди них:
- Массимо Боттура, чей ресторан Osteria Francescana в Модене сегодня возглавляет список World's 50 Best Restaurants - Ана Рош — Лучшая женщина шеф мира по версии World's 50 Best Restaurants-2017 - Родольфо Гузман — лидер латиноамериканского рейтинга - Норберт Нидеркофлер — основатель итальянского фестиваля Care’s
Программа фестиваля включает авторские ужины, бесплатные гастрономические мастер-классы, горнолыжный спорт и après-ski вечеринки. Гостями фестиваля станут профессионалы индустрии, гурманы и светская публика.
Миссия Международного гастрономического фестиваля IKRA — популяризация гастрономической культуры России, включение российской гастрономии в мировой контекст и стимулирование развития внутреннего туризма.