• Огарёва Серафима Александровна, актриса

    Серафима Александровна Огарёва родилась 11 июля 1988 года в посёлке Мостовской Мостовского района Краснодарского края.

    В 2006 году поступила на режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская Олега Кудряшова). Снялась в главной роли в фильме «Пятая группа крови». Служит в театре "Мастерская Петра Фоменко".

    СПЕКТАКЛИ:

    - "Униженные и оскорблённые" — Наташа

    • «История мамонта» — Сашенька Рунева
    • «Концерт ансамблевого пения»
    • «Печальная история одной пары. Истории, подслушанные в чужом ipod»
    • "Евгений Онегин" — Татьяна Ларина
    • «Русский человек на rendez-vous» — Джемма

    Фильмография

    • 2004 - Кулагин и партнёры
    • 2008 - Стиляги
    • 2010 - пятая группа крови
    • 2011 - два капитана
    • 2014 - Слепой расчёт
    Reply Follow